現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

カレンダー

2017年8月の定休日
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2017年9月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

※赤字は休業日です

メルマガ会員登録

メルマガ会員様だけに
お得な情報や限定サービス!

メールアドレス

登録 解除


※WEB会員の登録はこちら

プライバシーポリシー

サンワ食研株式会社は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


Cookieの利用

当サイトでは、第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、当サイトを訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。


当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。


ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。


クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。 次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。 なお、お客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。


お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。 設定方法は、ブラウザにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。


すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

個人情報に関する諸法令、国が定める指針その他の規範を遵守致します。弊社は、個人情報を取り扱うにあたって管理責任者を置き、その管理責任者に個人情報の適切な管理を行わせております。
個人情報を取得する際は、その利用目的をできる限り明確にするとともに、適法かつ公正な手段を用います。取得した個人情報は、法令等により例外が認められた場合等を除き、公表した利用目的の範囲内で利用致します。また、ご本人の同意を得ている場合、法令に基づく場合等を除き、第三者への提供は致しません。
お預かりした個人情報は、不正アクセス、漏洩、滅失などを防止するため、厳正な管理のもとで安全に蓄積・保管および是正措置を講じます。
当社は以下の目的で、お客様の個人情報を利用いたします。
(1)お申込みいただいた注文の売上処理、商品のお届け、アフターサービス等の販売業務
(2)当社および当社の商品・サービスを紹介するご案内等の送付
また、お客様からご提供いただいた個人情報は、法令による場合又はお客様の同意がある場合を除き、一切、第三者に提供いたしません。

サンワ食研からのお知らせ